Escola de Gastronomia Social debate nesta quarta (22), às 17h30, sobre “Farinhas do Brasil: Qual a melhor Delas?” em Live com Joselito Motta da Embrapa
22 de julho de 2020 - 16:16
Gastronomia Social em Diálogo |
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza nesta quarta (22), às 17h30, Live “Farinhas do Brasil: Qual a melhor Delas?” com Joselito Motta da Embrapa.
Você já salvou na agenda que toda quarta, 17h30, temos “Gastronomia Social em Diálogo” pelo instagram @escolagastronomiasociall? Olha só quem estará conosco nesta semana, dia 22, falando sobre Farinhas do Brasil.
Joselito da Silva Motta, mestre em Extensão Rural, é pesquisador dos Usos da Mandioca e atua na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) Mandioca e Fruticultura (EMBRAPA) em Cruz das Almas (Bahia).
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Lina Luz, nossa coordenadora de Cultura Alimentar, conduzirá o bate-papo.
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